Unsere Pierogi sind hausgemacht und werden laufend frisch zubereitet!

 

Da wir gerne experimentieren und unseren Gästen Abwechslung bieten möchten, haben wir auch Füllungen kreiert, die vielleicht nicht traditionell polnisch sind, jedoch sehr schmackhaft und beliebt.

So haben wir bereits Pierogi mit 12 verschiedenen Füllungen in unserem Sortiment.

Zu den traditionellen Füllungen gehören die Sauerkraut-& Steinpilze-, die Fleisch- und die Kartoffel-& Käse- Füllung.

 

Unsere Pierogi sind auch zum Mitnehmen; hier eine kurze Kochanleitung:

Salzwasser zum Kochen bringen, die Hitze minimieren, die Pierogi hineinlegen und ungefähr 8 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Mit Sauerrahm, Butter und/oder Speck & Zwiebel genießen!

 

Für Bestellungen von größeren Mengen, bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme, da es sonst zu ernsthaften Engpässen kommen könnte ;-)